【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『鶏の照り焼き』の下味冷凍の作り方・レシピ(1人分/2~3人分) レシピ

『鶏の照り焼き』の下味冷凍の作り方・レシピ(1人分/2~3人分)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
山田あかりさん
山田あかりさん
和食の定番『鶏の照り焼き』の下味冷凍の作り方をご紹介します。 つやつやの甘辛タレが鶏肉にしっかり絡む、定番の和食メニュー。 鶏肉を切って調味料に漬けて冷凍保存。余裕がある週末に作っておけば、忙しい平日...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b20054291)
  • 2024/10/27 UP!

他の手作りのレシピ(62,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『鶏の照り焼き』の下味冷凍の作り方・レシピ(1人分/2~3人分) by 山田あかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP