[主菜] 鶏胸肉をしっとりロースト レシピ

[主菜] 鶏胸肉をしっとりロースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
火は通っているけど「しっとり」旨い! 備忘録ですw 鶏胸肉の皮を剥いて、料理用のビニール袋に入れて醤油100ccほどで漬け込みます。4〜5日ほど漬け込みます。鶏の皮はこの料理には合わないのでスープの...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15494216)
  • 2015/09/12 UP!

他の鶏のレシピ(171,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[主菜] 鶏胸肉をしっとりロースト by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP