休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

鶏胸肉・いつもの余熱調理 レシピ

鶏胸肉・いつもの余熱調理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あつパパさん
あつパパさん
調理と言う程の事ではありませんが、鶏の胸肉の「パサパサ」よさようなら!笑 鶏胸肉の皮を剥きます。(皮は個人的にあまり好きではないので、別の用途に使います。) 2リットルくらいの鍋にお湯を沸かし、沸騰...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15443136)
  • 2015/08/21 UP!

他の鶏のレシピ(155,921件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉・いつもの余熱調理 by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP