[副菜] 豚肩ロースで「煮豚」(保温調理) レシピ

[副菜] 豚肩ロースで「煮豚」(保温調理)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
しっとりとした煮豚が、案外簡単にできた。しかも美味いですよ! 豚肉の保温調理は初めてでしたが、案外上手に出来ました。火は通っていますがしっとり滑らかな食感です。旨味も十分だ。 タレ(もっと塩気の濃い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12888721)
  • 2012/12/10 UP!

他の肉のレシピ(260,915件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[副菜] 豚肩ロースで「煮豚」(保温調理) by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP