【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[副菜] 豚レバーのヤム レシピ

[副菜] 豚レバーのヤム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
自家製のゲーンの素(ヤムの素?)を使って和えただけです。「素」は毎回作るごとに少しずつ違いますが→(こちらを参照http://d.hatena.ne.jp/atsu07/20120211/13294...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12670904)
  • 2012/09/30 UP!

他の自家製のレシピ(44,599件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[副菜] 豚レバーのヤム by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP