
- 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん
♪パンが好きなやつ プッチュアハンザ―♪(お前さん、浮いてるよ)今日はね~。やる気モリモリ モッコリーーーもう1品アップすんどぉぉおおーあかりさんリクエスト の 『フライパンで...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12955005)
- 2013/01/03 UP!

-
ゆえりあ☆さん
2013/10/13 UP!
こんにちは♪いつも楽しく読ませていただいてます(^.^)チーズが無かったので甘納豆を入れて娘の好きな豆パンにしてみました♪が、チーズを包む工程で混ぜ込んだからか、ベーグルのようなパンに…(^-^;)どこで混ぜ込んだらフワフワなパンになりますか?
thanksコメント:
ゆれりあ☆さん♪いつも読んで下さって本当にありがとう!!(ほぼしょーもない話ですが)甘納豆とか、レーズンとかそういう類の物は水分を吸収しやすいので、ふわふわというよりモチモチ感が強く出やすいかなーと思います。で、混ぜるタイミングとしては粉を入れる時に一緒に入れてスプーンでガーッと混ぜてもらえば大丈夫です!作って下さってありがとう~~!!
↑捏ねない!フライパンでふわんふわんチーズパン by 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP