にんじんの塩麹ナムル
by みるまゆさん
【料理紹介】
にんじんを塩麹仕立てのナムルにしました。塩麹のまろやかな塩気で美味しさ倍増!常備菜としてもオススメ。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
にんじん
1本
ごま油
小さじ1
A塩麹
小さじ2
A米酢
小さじ1
Aにんにくのすりおろし
1かけ分
【作り方】
にんじんは斜め薄切りにしてから、せん切りにする。
鍋に1とごま油を入れてさっと混ぜ、蓋をして5分ほど蒸し煮にする。
Aを加えて混ぜる。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1046837
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD