お弁当に♪かぼちゃの煮物の ハム巻きby mogさん

【料理紹介】

前日のかぼちゃの 煮物を そのまま入れるより
ハムに巻いて かわいく 入れました。
ごはんに 合う 一品です。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ハム 2枚
かぼちゃの 煮物「 残りもの

【作り方】

  1. ハムを まな板に広げます。
    かぼちゃの 煮物を つぶします。
  2. ハムの 半分に かぼちゃの煮物のマッシュを のせます。
    ハムを 半分に たたんで なじませて それを 更に
    半分に 切ります。

【ワンポイントアドバイス】

かぼちゃの 煮物は 甘めなら ハムと甘じょっぱく
辛めなら ごはんの おかずに 合います。