ストロベリー ポップオーバー♪
料理紹介
はやりのポップオーバー。甘くないので、コンポートとの組み合わせは 最高です♪
材料
- ☆強力粉 20g
- ☆薄力粉 50g
- ☆砂糖・塩 ひとつまみ
- ○卵 2個
- ○牛乳 100cc
- ○オリーブオイル 10g
作り方
- 1.
☆を合わせる。
♡を合わせる。
☆を、♡の中へ入れ混ぜる。
- 2.
30分室温で、放置します。
200度で、30分焼きます。
- 3.
苺を、洗って乗せて、ストロベリーコンポートをかけて、出来上がり。
ワンポイントアドバイス
必ず焼く前に 時間を おいてください。
そうすれば 失敗知らずです。
記事のURL:
- (ID: r1052076)
- 2016/04/19 UP!