枝豆とシーフードのキムチ
by sueさん
【料理紹介】
旬の枝豆と冷凍シーフードをキムチ和えるだけ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
枝豆
100g
キムチ
50g
冷凍シーフード
50g
玉ねぎのみじん切り
大さじ2
醤油
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
コチュジャン
小さじ1
塩胡椒
少々
【作り方】
枝まめは塩茹でし、鞘から出し、シーフードも塩茹でして冷ましておく。
キムチは細かく切っておく。
材料、調味料を全て合わせてよく混ぜる。
【ワンポイントアドバイス】
コチュジャンの量は好みで加減してください。
このレシピのID: r2752
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD