+高菜と豚挽肉のおやき+ レシピ

+高菜と豚挽肉のおやき+
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
HISAKOさん
HISAKOさん
少し前に「ケンミンショー」で見てから気になっていた「おやき」長野県の名物です。具のバリエーションも、ナス味噌、切り干し、あんこ…といろいろあってどれもおいしそう^ ^ネットで調べ、湯だねの生地で作っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14612282)
  • 2014/09/15 UP!

他の豚のレシピ(142,353件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑+高菜と豚挽肉のおやき+ by HISAKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP