2月第3週の教室、冬の毎日のごはんはこんな感じで

2月第3週の教室、冬の毎日のごはんはこんな感じで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
こっくりと煮た大根のおいしさは冬のおかず筆頭でしょう。今回は鶏肉と干し椎茸。鶏肉はあんまり煮込みたくないので、皮目をばりっと焼きいて、大根と30分煮込みました、大根は電子レンジ下茹でです。蒸し器をだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18366963)
  • 2020/02/19 UP!

他の茶碗蒸しのレシピ(4,977件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑2月第3週の教室、冬の毎日のごはんはこんな感じで by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP