【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】「パン・デ・ロー」ポルトガルの中までふわふわしっとり半熟カステラ レシピ

【レシピ】「パン・デ・ロー」ポルトガルの中までふわふわしっとり半熟カステラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
ポルトガルの伝統的なお菓子、パン・デ・ロー(Pao de Lo)。 カステラの原型になったもので、卵黄をたっぷりつかったトロ~リとろけるカステラです。 かつては修道院で焼かれていたクリスマスやイースタ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19058984)
  • 2020/05/24 UP!

他のカステラのレシピ(3,810件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】「パン・デ・ロー」ポルトガルの中までふわふわしっとり半熟カステラ by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP