【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【郷土料理】 めはり寿司 自家製の高菜漬けでつくる紀州・熊野のお弁当 レシピ

【郷土料理】 めはり寿司 自家製の高菜漬けでつくる紀州・熊野のお弁当
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 2分10秒 めはり寿司、和歌山県から三重県にまたがる紀州・熊野地方に伝わる郷土料理です。その昔は山仕事や畑仕事の合間に食べる弁当として馴染みのあるものでした。 諸説ありますが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16746011)
  • 2017/04/08 UP!

他の高菜のレシピ(3,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【郷土料理】 めはり寿司 自家製の高菜漬けでつくる紀州・熊野のお弁当 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP