【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃缶&こしあんを使った甘塩トースト。 レシピ

桃缶&こしあんを使った甘塩トースト。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Mickey Anneさん
Mickey Anneさん
桃の缶詰 …子供の頃から大好きでよくいただいています。 ホイップクリームをたっぷりつけたりアイスクリームに刻んで加えたり あんみつやヨーグルトに入れたり・・・ 殆ど冷たく冷やし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13598793)
  • 2013/08/28 UP!
わたしの「トーストアレンジ」大募集!|料理のレシピブログ
このレシピはわたしの「トーストアレンジ」大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!

他のトーストのレシピ(30,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桃缶&こしあんを使った甘塩トースト。 by Mickey Anneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP