全5件中1〜5件を表示しています。
店の惣菜パンのフィリングで ヘビーに使っている、三 育フーズ 様のグルテンバーガー(ベジひき肉風)。 今週の休みは、本来のハンバーグに近い...
お店がお休みでも、買い出しやら仕込みやら片付けやらで、パン職人兼オーナーは忙しいです。 そんなお休みの夕飯は、 残り 野菜でちゃちゃっと作...
店では、おしゃれで楽しいマクロビ生活を提唱しておりますが、ウチ食では、玄米をきちんと食べていますし、正食が大好きです。 半ドンで店から帰っ...
日東醸造様の「白たまり緑風仕込み」 これは、醤油風なんですが、原材料は、愛知県産梅・愛知県産小麦・海の精・国産米を使った焼酎・愛知県産青じ...
店で余った野菜などを廃物利用しての実験です。 朝食に頂きました。 フランスパンやラスクに浸けても美味しいよ~ 。 「新タマネギときゅうりの...