手作りがんもどき レシピ

手作りがんもどき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たかびんさん
たかびんさん
こんにちは~、手作りがんもどきを作りました。中に入れたのはイカ、桜海老、銀杏、青豆。種はあまり柔らかくなると揚げにくいので、卵や片栗粉で調整してください。ちょっと小ぶりな大きさが食べやすく、揚げや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11186973)
  • 2011/06/27 UP!

他のイカのレシピ(15,506件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手作りがんもどき by たかびんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP