青汁マーブルケーキ レシピ

青汁マーブルケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たかびんさん
たかびんさん
【青汁マーブルケーキ】■材料・・・卵4個、薄力粉90g、砂糖70g、青汁1本、バター適量■作り方・卵は卵白と卵黄に分けて、卵白を角が立つ位までしっかりと泡立てます。・砂糖、卵黄、薄力粉を入れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11178164)
  • 2011/06/24 UP!

他の汁のレシピ(112,371件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青汁マーブルケーキ by たかびんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP