【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

香港式、小豆と陳皮のスープ。

香港式、小豆と陳皮のスープ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KAORUさん
KAORUさん
今日は起き抜けから甘味が食べたい衝動に駆られ、香港式のほんのり甘い小豆スープを作りました。レシピは過日の香港料理教室にて伝授されたもの。ポイントは小豆と一緒に煮込む陳皮(乾燥させた蜜柑の皮)と片糖なる...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17469620)
  • 2018/05/22 UP!

他の小豆のレシピ(6,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑香港式、小豆と陳皮のスープ。 by KAORUさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP