【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単!いりコンニャクで 腸 のおそうじ

簡単!いりコンニャクで 腸 のおそうじ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
heiheibonbonjpさん
heiheibonbonjpさん
超かんたん・・・その「わけ」は・・ (∩.∩)コンニャクは、熱湯でゆでて、くさみをとります。浅く切り込みを、いれて 味をしみやすくします。フライパンで乾煎りし、水分をとばします。←ここが、コツ!...
  • (ID: b1597408)
  • 2005/11/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑簡単!いりコンニャクで 腸 のおそうじ by heiheibonbonjpさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP