鶏とキノコと蕪のカルドソ(スペイン風雑炊) 宮崎 健太シェフのレシピ レシピ

鶏とキノコと蕪のカルドソ(スペイン風雑炊) 宮崎 健太シェフのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ゆんくさん
ゆんくさん
レシピお店の逸品レシピコツ・ポイント1.出来上がった後も火が入り続けるので米は少し固めで仕上げること2.鶏の脂がでる料理だが、葉付きの蕪を使うことでさっぱり仕上がる3.鶏肉は圧力鍋を使うこと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17984217)
  • 2019/05/06 UP!

他の蕪のレシピ(6,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏とキノコと蕪のカルドソ(スペイン風雑炊) 宮崎 健太シェフのレシピ by ゆんくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP