タラのピルピル(タラのオリーブオイル煮) 嵐田 憲和シェフのレシピ レシピ

タラのピルピル(タラのオリーブオイル煮) 嵐田 憲和シェフのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆんくさん
ゆんくさん
レシピコツ・ポイントピルピルはスペイン・バスク地方の伝統料理で、干しダラを長時間かけてオリーブオイルで熱を加え、旨味とゼラチン質を出す調理法です。今回は手に入りやすい甘塩タラを使用。極弱火で熱を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17979998)
  • 2019/05/03 UP!

他のタラのレシピ(9,811件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラのピルピル(タラのオリーブオイル煮) 嵐田 憲和シェフのレシピ by ゆんくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP