ガイヤーン(タイ風鶏の照り焼き) ナチャダ カンナシェフのレシピ レシピ

ガイヤーン(タイ風鶏の照り焼き) ナチャダ カンナシェフのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆんくさん
ゆんくさん
レシピ コツ・ポイントガイは「鶏肉」、ヤーンは「あぶり焼く」を意味する、タイ東北地方の伝統料理です。漬けだれの牛乳をココナッツミルクにすると、より本格的な味になります。肉にたれをよくもみ込むの...
ブログ記事を読む>>

他のタイのレシピ(12,489件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ガイヤーン(タイ風鶏の照り焼き) ナチャダ カンナシェフのレシピ by ゆんくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP