sacchiさん
2014/02/13 UP!
こんばんは〜♪抹茶と甘酒ですか(*^^*)合うだろうな♪甘酒って火を通すと甘くなるんですね!お菓子作りに向いてる〜てか、その若さにして甘酒を使いこなすとは〜…すごいよ!ほんと!オリンピック、いろんなドラマがありますね。メダルを取った人にも取れなかった人にもお疲れさまって言いたいです(^^)
お返事: sacchiさん、コメントありがとうございます♪僕、渋いもの?が大好きなんですよね(笑)遊ぶ相手にもよりますけど、基本外食は和食食べます(笑)もうおっさんですね!!メダルを取ることだけが、すべてじゃないですもんね♪代表になるまでの努力や過程が大事なんですもんね☆
Aya♪さん
2014/02/13 UP!
こんばんは^^スノボ私もみてました♪ほんと、私までパワーもらっちゃいましたよ。私も色々なこと頑張らなくちゃなぁってあらためて思いました^^抹茶と甘酒で作るんですね!甘酒が苦手で余ってるので目からウロコです。とても美味しそう^^
お返事: Aya♪さんコメントありがとうございます♪オリンピックを見ては本当に感動しています♪こうやって日本人選手が頑張ってくれると本当に刺激になりますね♪初めての甘酒を使ったお菓子を作りました☆甘酒もほのかにわかるかなLってくらいなので、あまり気にならないですよ♪
ココキッチンさん
2014/02/13 UP!
masahiroさん、こんばんは〜!スノーボード、かっこよかったですね〜♪♪甘酒のほのかな甘み、しっとりとした生地、 抹茶と、ホワイトチョコレート、凄〜く美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪食べてみたいです☆いつも、優しい雰囲気のケーキ作られますねー
お返事: ココキッチンさん、コメントありがとうございます♪スノーボードとってもかっこよかったです(^^♪あの2人、これからどれだけモテるのでしょうか♪抹茶と甘酒が良く合うので、これから甘酒を使ったお菓子、どんどん作っちゃいそうです(*´▽`*)
てぃーなさん
2014/02/12 UP!
こんばんは☆美味しそうなガドーショコラ!甘酒が入ったのってどんな感じなのかしらー。食べてみたいです。
お返事: てぃーなさん、コメントありがとうございます♪甘酒のほのかな甘みだけ残ったケーキになりました☆抹茶とホワイトチョコの味が濃いので、ほのかに甘酒がのこっているのかな??ってくらいですね(*´▽`*)
misyaさん
2014/02/12 UP!
こんばんは♪本当にスノーボード、銀に銅良かったですね♪夜中観てました(笑)甘酒でスイーツって美味しいんですよね、大好きです♪抹茶ガトーショコラ♪良いな、渋い♪美味しいに決まってまするよ♪
お返事: misyaさん、コメントありがとうございます♪オリンピックは夜更かししてでも見なきゃですね!!(笑)日本選手が頑張っていると本当に嬉しくなりますよね(*´▽`*)初めての甘酒を入れたお菓子だったのですが、甘酒効果にびっくりです!!
杏さん
2014/02/12 UP!
masahiroさん☆こんにちはぁ^^スノボ☆リアルタイムで見てたの!?うわぁ!いいね☆一緒に見てたら、ハイタッチしたのになぁヾ(*´∀`*)ノお仕事大変だと思うので、頑張ってくださぁい☆ホワイトチョコに抹茶に甘酒の甘みの和~なガトーショコラ★しっとり感が写真からも伝わってきて、とってもおいしそう♪子供からお年寄りまで好きそうな、金メダル級なお味ですね(^_-)-☆
お返事: 杏さん、コメントありがとうございます♪ちょうど今日が休みだったので、リアルタイムでみましたよ~~(*´▽`*)メダル決まった時は、本当に嬉しかったです♪甘酒の感じはあまりしないのですが、ほのかな甘みが良い感じでした★(*´▽`*)
あきさん
2014/02/12 UP!
抹茶のガトーショコラに 甘酒を入れちゃう何て凄い斬新で美味しそうですよ~ケーキは苦手で 余り作らないのですが 食べるのは大好きですヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん、コメントありがとうございます♪バレンタインのお菓子を作るのに、ラム酒を買いに行ったら、もう売り切れていたんですよ!その時目に入った「甘酒」抹茶となら合うだろうな♪と思ったらいい感じでした(^^♪