ヒレカツ・パニーニ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ヒレカツ・パニーニ レシピ

 ヒレカツ・パニーニ
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

冷蔵庫の残り物で作れちゃうパニーニ♪
朝ごはんやお弁当にも最適です。

材料

  1. 食パン 2枚
  2. ヒレカツ 1枚
  3. 千切りキャベツ 少量
  4. マヨネーズ 適量
  5. トンカツソース 適量
  6. バター 少量

作り方

  1. 1.

    パニーニプレートを温めます。

  2. 2.

    パンにマヨネーズを塗り、キャベツ・ソース・ヒレカツをトッピングしサンドする。

  3. 3.

    プレートに薄くバターを塗り、(2)を2~3分焼いて完成です。

ワンポイントアドバイス

食パン、コッペパン、お好みのパンでどうぞ。
今回こちらhttp://www.recipe-blog.jp/mypage/recipe/detail/891735のパンを使用しています。ビタントニオのプレートを使用です。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
七夕気分が盛り上がる!おうちごはんレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ ヒレカツ・パニーニ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP