エリンギとサラミのローズマリー風味パスタ
by 青木 敦子さん
【料理紹介】
サラミの旨味とローズマリーの風味が効いたパスタです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ペンネ
100g
エリンギ
1本
サラミ
10枚
ローズマリー
2枝
ズッキーニ
1/2本
塩・胡椒
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
フライパンにオリーブオイルを敷いて、1㎝角に切ったエリンギ、細く切ったサラミ、輪切りにしたズッキーニを加えて炒めます。
野菜がしんなりしたら、ローズマリーを加えて、塩、胡椒で味を整えます。
パスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡め、お皿に盛りつけます。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1051749
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD