葱は1本を5㎝長さずつに切り、白髪ねぎを作ります。ボウルにAを加えて混ぜ合わせておきます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、千切りにした人参を炒めます。
しんなりしたら、食べやすい大きさに切った牛肉を加えて炒めます。
肉に火が通ったら、すし酢、オイスターソースを加えて、強火で水分が無くなるまで煮詰めます。
水分がなくなったら、パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて1の葱、糸唐辛子を飾ります。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑葱と牛肉のすし酢パスタ | レシピブログTOP