フライパンにオリーブオイルを敷いて、鶏肉とレバーを加えて炒めます。
肉の色が変わったら、白ワインを加えて10分煮込みます。(水気がなくなってきたら、お湯を足します。)
一旦、肉を取り出してみじん切りにし、戻し入れます。
そこに荒く刻んだくるみ、タイムを加えて少し煮込み、塩、胡椒で味を整えます。
パスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたフジッリを加えて絡めます。
お皿に盛りつけて、パセリのみじん切り、パルミジャーノを振り掛けます。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑レバーとくるみのフジッリ | レシピブログTOP