青木 敦子さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

シルバーブロガー 青木 敦子さんのmyレシピブック

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa
  • 麺・パスタ
  • 西洋料理<イタリアン、フレンチ、スペインなど>
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 性別:女性
  • 職業:その他
  • 居住地域:東京都
  • 資格: 栄養士, その他 (オリーブオイルソムリエ)

「あっこのブログ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青木 敦子さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP