【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こんにゃくの焦がし醤油焼

こんにゃくの焦がし醤油焼
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
yukariさん
yukariさん
いつもは当座煮や、煮物系に使うコンニャクを昨日はこんな風に強火で焼いてみました。お菓子作りで余っているザラメを使ったらすごく香ばしい焼き色がついて、照り照りに!焼いてるそばから、おせんべいみた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1659457)
  • 2009/05/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

シリコンスチーマー

シリコンスチーマー

手羽ガーリックライス☆柚子胡椒風味!!

手羽ガーリックライス☆柚...

【ケンミンSHOWの日】 全国激うまポーク祭りベスト10!

【ケンミンSHOWの日】...

ポンデリング風餅入りドーナツ作っていました\(^o^)/

ポンデリング風餅入りドー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑こんにゃくの焦がし醤油焼 by yukariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP