本枯れ節で気分は高級おかか丼

本枯れ節で気分は高級おかか丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
レイコさん
レイコさん
鹿児島はカツオ節の生産量が日本一で、特に本枯れ節は首都圏の高級料亭等での評価が高いんですね。上品でおいしいおだしも取れますが、今回はごはんの上にのっけて。卵は黄身をしょうゆに漬けておいたもの。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18521463)
  • 2020/06/07 UP!

他の丼のレシピ(54,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本枯れ節で気分は高級おかか丼 by レイコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP