ご飯で!大豆のおやき
by ズッキーナさん
【料理紹介】
焼きおにぎりを平たくして、おやき風にしてみました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
お料理だいず水煮
1/5パック
梅干(種を取ったもの)
1個
ご飯
適量
しょうゆ
小さじ1
オリーブ油
小さじ1
焼き海苔
1/2枚
【作り方】
1.ご飯にお料理だいず水煮と梅干を混ぜ、平たくしてオリーブ油を引いたフライパンで両面を焼く
2.1にハケでしょうゆを塗る
3.焼き海苔で巻いて食べる
【ワンポイントアドバイス】
おにぎりは、しっかり、かために握ってください。
このレシピのID: r789305
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD