焼き鳥の柚子こしょうポン酢
by myu-cooさん
【料理紹介】
お酒の肴にピッタリの一品
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏モモ
1/2枚
玉ねぎスライス
1/3個
かいわれ
適量
醤油
小さじ1
酢
小さじ1
柚子こしょう
小さじ1/2
一味唐辛子
適量
【作り方】
醤油・酢・柚子こしょうは合わせておく
鶏は適当な大きさに切ってグリルで焼き、水にさらした玉ねぎとかいわれも合わせ1をかけて混ぜる
器に盛ったら一味をふりかける
【ワンポイントアドバイス】
新玉ねぎが美味しいです。
このレシピのID: r1783
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD