ぴよこさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぴよこさんのmyレシピブック

2年半ほど前、ヘルシオを買ったのをきっかけにパン作りを始めました。ホシノや白神こだま酵母のパンを中心に、時には自家製酵母でパンを焼いています。 仕事が立て込んでいるとき以外は、毎朝のパンをなるべく切らさないように心がけたいと思っています☆

「**〜☆ぴよこBakery☆〜**」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

2年半ほど前、ヘルシオを買ったのをきっかけにパン作りを始めました。ホシノや白神こだま酵母のパンを中心に、時には自家製酵母でパンを焼いています。
仕事が立て込んでいるとき以外は、毎朝のパンをなるべく切らさないように心がけたいと思っています☆

↑ぴよこさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP