スパイスで中華風豚の角煮?!タレもしっかり再利用 レシピ

スパイスで中華風豚の角煮?!タレもしっかり再利用
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
杏さん
さん
こんにちは^^タイトル迷ったのですが、先にお肉を焼いてとろけないようにしているので、角煮じゃなくてチャーシュー??でも、中はとろとろで、煮込んでいるから角煮??まーどっちでもいーかなぁ~...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b12858242)
  • 2012/11/30 UP!
スパイスでお料理上手:スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!
このレシピはスパイスでお料理上手:スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!に投稿されました!

他のクローブのレシピ(4,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スパイスで中華風豚の角煮?!タレもしっかり再利用 by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP