![杏さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/d9/78/bda948830a9d0a6fd94c160eec35d978.136x102.fill.jpg)
- 杏さん
こんにちは^^タイトル迷ったのですが、先にお肉を焼いてとろけないようにしているので、角煮じゃなくてチャーシュー??でも、中はとろとろで、煮込んでいるから角煮??まーどっちでもいーかなぁ~...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12858242)
- 2012/11/30 UP!
![スパイスでお料理上手:スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r121101a/300x300.jpg)
- このレシピはスパイスでお料理上手:スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!に投稿されました!
↑スパイスで中華風豚の角煮?!タレもしっかり再利用 by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP