【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹ポッサム レシピ

塩麹ポッサム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あづささん
あづささん
豚バラ肉かたまりを少々ですが、塩麹に漬けました。 これで何日か寝かせておくだけで、豚肉が脂身から何まで美味しくなるんですよ。素敵です(^^)v このゆで豚をキムチと一緒に食べるコリアン料理「ポッサム」...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12622690)
  • 2012/09/14 UP!

他のキムチのレシピ(33,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹ポッサム by あづささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP