たえママさん
2012/10/14 UP!
picoさん♪豚肉がひき肉じゃないのがあたらいいですね!茄子から豚肉がはみ出さずそのほうが仕上がりも綺麗だし、おさまりも良いですね☆なるほどーな一品でした!応援ポチさせていただきますね♪ちゃんとレモンを登場させるなんてPICOさんさすがで!ところで・・・愛知県出身なのですね。今は違うのですか?私も今愛知県なので気になっちゃいました^^
お返事: たえママさん、こんにちは♪レモンを使ってても、レモンの味がしないことも結構多いんですよね。このレシピは自分でもわからなかったわ~( ´△`)たえママさんは愛知県にいるって思ってました!あれ?なんでだろ。どこかに書いてたかな?私はいま静岡県にいて、実家が愛知県だよ!月1回ぐらいのペースで愛知に帰ってるからいつでも会えるよ~ (。-∀-)y ニヤリ