【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

是非作りたい、食べたい食パン「湯種で作るもっちり食パン」 レシピ

是非作りたい、食べたい食パン「湯種で作るもっちり食パン」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
Yukikoさん
Yukikoさん
炊き立ての白米の、もっちりしっとりな口当たり…日本人の多くを虜にするこの食感をパンで叶えることができるのが湯種法です。湯種法は決して難しくなく、前日にほんの一手間下準備するだけ。んもう、驚きのもちもち...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18600008)
  • 2020/08/06 UP!

他の食パンのレシピ(30,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑是非作りたい、食べたい食パン「湯種で作るもっちり食パン」 by Yukikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP