干した柿の皮を入れて成長するぬか床。ぽりぽり、ちょうどいいしょっぱさと酸味。だいこんのぬか漬け。ぬか漬けパパシリーズ レシピ

干した柿の皮を入れて成長するぬか床。ぽりぽり、ちょうどいいしょっぱさと酸味。だいこんのぬか漬け。ぬか漬けパパシリーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
ぬか漬けパパシリーズだいこんのぬか漬け美味しくつかりました。びっくり。びっくり。ぬか床は成長しますね。育ちます。捨て野菜つけて、いろんなもの漬け出して、鷹の爪いれて。先日、たべた柿の皮を干した後ぬかに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13835610)
  • 2013/11/24 UP!

他のだいこんのレシピ(2,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑干した柿の皮を入れて成長するぬか床。ぽりぽり、ちょうどいいしょっぱさと酸味。だいこんのぬか漬け。ぬか漬けパパシリーズ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP