【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜すりおろしかけ、なすのたいたん|映画「うまれる」企画・監督の豪田トモさんと レシピ

生姜すりおろしかけ、なすのたいたん|映画「うまれる」企画・監督の豪田トモさんと
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
なすのたいたん(なすの煮物)この季節は冷やすとまた美味しい。なすの煮物のことを、京都弁で「なすのたいたん」と言います。例 「なすのたいたんあるけどたべへん?」等京都の実家で、母がよくつくっていた一品。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12507074)
  • 2012/08/08 UP!

他のナスのレシピ(36,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜すりおろしかけ、なすのたいたん|映画「うまれる」企画・監督の豪田トモさんと by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP