今が旬!戻り鰹の漬けで食べるごはん|「パパごはん」本、毎日・読売新聞で紹介 レシピ

今が旬!戻り鰹の漬けで食べるごはん|「パパごはん」本、毎日・読売新聞で紹介
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
戻り鰹の漬け最近、肉よりも魚を食べたくなるのは、そんな年頃なのでしょうか。無性に、「焼き肉やにいきたい!」と、吠えることはなくなりました。ごくごくたまに、家族で行きますが、そのあと「もうしばらくいいか...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10428856)
  • 2010/10/27 UP!

他のごはんのレシピ(255,064件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今が旬!戻り鰹の漬けで食べるごはん|「パパごはん」本、毎日・読売新聞で紹介 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP