自己紹介
脱サラ、29歳で料理の世界に。オーナーシェフ歴は12年。昨年、東京から京都に移転、日本料理をベースにいろいろ作ります。お店は京都カフェ四条西洞院
http://www.e-yama.jp
お料理モットー
化学物質は使いません。シンプルに作ります。採れたての野菜は地元近くの畑で仕入れています。
- Q、お気に入りの料理本は?
- タジンポットでヘルシーメニュー
- Q、趣味は?
- トライアスロン
- Q、口癖は?
- おいでやす
- Q、1つだけ願いが叶うとしたら?
- 死なない
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 玄米
- Q、ホームページ
- http://www.e-yama.jp
- Q、出身地
- 大阪府羽曳野市
- Q、学歴
- 大阪大学工学部原子力工学科95年卒
- Q、得意分野
- 日本料理
- Q、好きな野菜
- 空芯菜
