お弁当にも〜かいわれ大根と干し桜えびのバター醤油おにぎり〜
by YUKImamaさん
【料理紹介】
香りいっぱいの食感良い混ぜごはんおにぎりです(^-^)
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
Aバター(お好みのオイルで)
大さじ1/2
B干し桜えび
ふたつかみ
C醤油
少々
Dごはん
茶碗2杯
Dかいわれ大根
1/2パック
【作り方】
Aをフライパンで熱し
Bを加え炒め
Cで香り付けし火を止める
Dを加え混ぜ合わせおにぎりでお楽しみ下さい♪
【ワンポイントアドバイス】
かいわれ大根は仕上げに入れて食感を楽しみます♪
干し桜えびの塩分をみて塩や醤油を調整して下さい
おうちにあるオイルで(^-^)
このレシピのID: r1495226
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD