お弁当にも〜かいわれ大根と干し桜えびのバター醤油おにぎり〜by YUKImamaさん

【料理紹介】

香りいっぱいの食感良い混ぜごはんおにぎりです(^-^)

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
Aバター(お好みのオイルで) 大さじ1/2
B干し桜えび ふたつかみ
C醤油 少々
Dごはん 茶碗2杯
Dかいわれ大根 1/2パック

【作り方】

  1. Aをフライパンで熱し
    Bを加え炒め
    Cで香り付けし火を止める
  2. Dを加え混ぜ合わせおにぎりでお楽しみ下さい♪

【ワンポイントアドバイス】

かいわれ大根は仕上げに入れて食感を楽しみます♪
干し桜えびの塩分をみて塩や醤油を調整して下さい
おうちにあるオイルで(^-^)