手羽中のコチュマヨワインのグリルby YUKImamaさん

【料理紹介】

今回はオレンジジュースin^^
そこにあるものにドボンです♪ほんとはソテーして絡めたかったんだけど時間が。。
なので簡単にマリネでした^^ジューシーで良いお味でした★

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
手羽中(お好きな部位で) 400g
@マヨネーズ:白ワイン 各大さじ2
@オレンジジュース 40cc
@ハチミツ:コチュジャン 各大さじ

【作り方】

  1. ポリ袋に鶏肉@を加えモミモミして寝かせます。
  2. 1を魚焼きグリルでこんがりじっくり焼けば出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

1の寝かせる時間はご家庭の都合で調整して下さい。
また塩胡椒は使っていませんがお好みで♪