若芽in♪豆乳sauceで葛きりパスタ
by YUKImamaさん
【料理紹介】
海草は大好きなのでいつもの食卓には欠かせません。温、冷どちらでもお試し下さい”
また塩、胡椒、チーズなどはお好みで。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
葛きり(茹でたもの)
200g
@オリーブオイル:塩麹:醤油麹:チーズ
各大さじ1
@豆乳
200cc
*生若布
20g
*海草mix(戻したもの)
一掴み
*レタス(お好きな野菜で)
適量
【作り方】
鍋に@を入れ温めます。
1に葛きりと*を加えて混ぜ合わせれば出来上がり”
【ワンポイントアドバイス】
手順が短すぎですが。。お野菜、調味料などアレンジして楽しんで下さい★
このレシピのID: r1051237
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD