若芽in♪豆乳sauceで葛きりパスタby YUKImamaさん

【料理紹介】

海草は大好きなのでいつもの食卓には欠かせません。温、冷どちらでもお試し下さい”
また塩、胡椒、チーズなどはお好みで。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
葛きり(茹でたもの) 200g
@オリーブオイル:塩麹:醤油麹:チーズ 各大さじ1
@豆乳 200cc
*生若布 20g
*海草mix(戻したもの) 一掴み
*レタス(お好きな野菜で) 適量

【作り方】

  1. 鍋に@を入れ温めます。
  2. 1に葛きりと*を加えて混ぜ合わせれば出来上がり”

【ワンポイントアドバイス】

手順が短すぎですが。。お野菜、調味料などアレンジして楽しんで下さい★