割り干しと糸蒟蒻のMISOホルモンby YUKImamaさん

【料理紹介】

炭水化物を減らそうとしてる方に”お薦めです^^ホルモンは少量で出し代わり”たまらない旨味のヘルシー早ウマ料理です^^

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
@割り干し大根(戻した物) 100g
@干し椎茸(戻した物) 数枚
@ドライトマト(戻した物) 数枚
@ホルモン(豚の小腸)お好きな物で 50g
@全ての戻し汁 浸る程度
@味噌(出汁入り) 大さじ2
@ニンニク(ぶつ切り) 一かけ
オリーブオイル 少々

【作り方】

  1. 鍋に@全てを加え7~8分煮て、仕上げにオイルを回しかけるだけです^^

【ワンポイントアドバイス】

あれば人参の葉などピりっとしたグリーンを添えてお試し下さい^^お弁当にもどうぞ”