フライパンにオイルを少量熱し、粉を叩いた皮目からじっくり焼きます。
余分なオイルはその都度拭き取りましょう。
2を裏返したら@を加え煮絡めれば出来上がり★ ソースを煮絡め余分なオイルを拭いて盛り付けましょう^^
仕上げにバーナーでこんがり炙っていますが炙らなくても美味しいです^^ ソースはレモン汁を絞るとお野菜にも合うドレッシングとしても楽しめます★お好みでお楽しみ下さい。塩胡椒もお好みで^^
記事のURL:http://recipe.foodiestv.jp/recipe/30124.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ヘルシー鶏もも肉のソテー★ハニー胡麻ソース | レシピブログTOP