【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ときのこのウ”酢”ターソース煮。

鶏ときのこのウ”酢”ターソース煮。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
YOMEさん
YOMEさん
長ネギと豚バラをウスターソースで煮込んだレシピは我が家の定番で、モモ肉やロース肉でも作ってます。何で最初はバラ肉で作ったのかと言うと、ソースの酸味がバラ肉をサッパリ仕上げてくれるから。じゃー、こんどは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b615479)
  • 2007/10/15 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑鶏ときのこのウ”酢”ターソース煮。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP