自己紹介
野菜やお豆、雑穀、野草料理を得意とする料理人です。たくさんの生きものと一緒に育つお米農家さんを応援するNPO「メダカのがっこう」の活動の手伝いもしています。身体は食べたものでできている・・・アトピーの治病から食の世界に入ったので、身体を元気にするお料理を
提案していきたいと思っています。只今、江戸料理を研究中です!
お料理モットー
見て楽しく食べて美味しいっ!シンプルで身体が喜ぶ、野菜やお豆&発酵料理を作っています♪

野菜やお豆、雑穀、野草料理を得意とする料理人です。たくさんの生きものと一緒に育つお米農家さんを応援するNPO「メダカのがっこう」の活動の手伝いもしています。身体は食べたものでできている・・・アトピーの治病から食の世界に入ったので、身体を元気にするお料理を
提案していきたいと思っています。只今、江戸料理を研究中です!
見て楽しく食べて美味しいっ!シンプルで身体が喜ぶ、野菜やお豆&発酵料理を作っています♪