【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春テリっ☆かぶの焦がしにんにく照り焼き

春テリっ☆かぶの焦がしにんにく照り焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
かぶの旬は4、5月と10、11月の2回。もう少しで終わってしまうこの時期に、スーパーで大きめの蕪を発見したので購入〜♪春は肉厚でやわらかい。だったら煮込まずにちゃちゃっと食べれるものに!子どもが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b959904)
  • 2008/05/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春テリっ☆かぶの焦がしにんにく照り焼き by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP